ФОТОСЕССИЯ ЖИВОТНЫХ

Фотосессия животных (кошек, собак, лошадей и др.) может проводиться в любое удобное для вас время.

Съемки животных часто заказывают для оформления сайтов, визиток и пр. (тогда это должен быть белый однотонный фон).

Фотосессия животных

Также можно провести художественную съемку с аксессуарами и атрибутами, интересно оформленным интерьеров. Такие фотографии используются при продаже котят и для портфолио.

Фотосессия котенка

Зачастую элитные питомники хотят представить своих питомцев, и заказывают профессиональные фотосессии.

Фотосессия животных

На фото представлены котята британских короткошерстных котят из питомника британцев Elite British.

Фотосессия животных

Также котята и кошки русской голубой породы из питомника Lukosan.

ГАЛЕРЕЯ

Ниже представлена галерея фотографий.

Фотосъемка для животных — это, прежде всего, стресс. Им это непривычно, неудобно и утомительно. Животные требуют особой спокойной обстановки и им нужно ее создать.

Фотосессия животных

Пусть питомец перед съемками покушает, сходит на прогулку, поиграет. Однако утомлять перед съемками тоже не стоит.

Фотография кошки Питомника британцев Elite British

В съемках кошек и собак есть свои нюансы. Дело в том, что зрачки и глаза у них довольно чувствительны и нужно сохранять особые меры предосторожности.

Фотосессия животных

Профессиональный фотограф животных всегда знает как именно настроить свет, на каком расстоянии снимать и каким объективом снимать.

Фотосессия животных

А вот на фотосъемках котят и щенков до определенного возраста делать фото можно только без вспышек и яркого света.

Фотосессии животных, фотосъемка кошек, котов, котят, съемка собак и щенков


 

Также часто пользуется спросом фотосъемка со своими любимцами дома или на природе.

семейная фотосессия с животными

Это своего рода и семейная фотосессия с животными и съемка непосредственно самих собак, кошек и др.

семейная фотосессия с животными семейная фотосессия с животными

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО >>>


Мы будем рады видеть ваших питомцев на фотосессии — это много позитива и радости, а также хорошие снимки!

h24

 

 Качественно. Красиво. Эксклюзивно.

Профессиональный фотограф в Минске Виталий Мороз

Мне нравится:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс